Купить дом знаменитости – легко.

1 ноября 2009

Кризис – он совершенно всех коснулся, в том числе и популярных актеров и певцов. Впрочем, звезды Голливуда ощутили влияние кризиса ипотеки за некоторое время до известного момента, как весь мир окунулся в финансовый кризис. И дома свои они продают уже довольно долго, причем цены на недвижимость активно снижаются.

8

Так, Шер – популярная певица – свой особняк изначально выставляла за 45 миллионов американских долларов, но, ни три этажа, ни вид на Тихий океан не смогли соблазнить покупателей – сейчас цена дома снижена до 41 миллиона.

То же самое можно сказать и про Кайли Миноуг – она не смогла продать свой дом до сих пор, несмотря на снижение стоимости с первоначально установленных 775 тысяч долларов до 650. Продает свою квартиру и Вупи Голдберг – почти за 4 миллиона, за 14,2 миллиона продается особняк Мэг Райан.

Мэл Гибсон до наступления кризиса успел продать один дом за 30 миллионов, но сейчас он занят продажей второго поместья – цена уже упала с 39 до 29 миллионов – и покупателей пока не намечается.

Больше всего недвижимости сегодня распродает Николас Кейдж – слухи о его задолженностях распространились по всему миру. Он приобретал массу недвижимых объектов, будучи уверенным в том, что стоимость ее будет только расти. Владений Николас имеет немало, но продать их у него пока не выходит – во всяком случае, выгодно. Им продается даже остров за 7 миллионов долларов, а также несколько особняков, вилла. Пока же – думается, с существенной скидкой – он смог продать только баварский замок.

Похожие проблемы и у певицы Бритни Спирс – она уже несколько месяцев не может продать особняк, ходили слухи, что дом певицы желает купить российский бизнесмен. Но пока до сих пор дом не снят с продажи. Можно только пожелать известным личностям удачи в таком нелегком на сегодняшний момент деле, как продажа недвижимости.

Комментарии